FELIZ ANO NOVO!

As mudanças rápidas dos anos
Sempre nos assustam!
E no porvir de novos dias
Erguemos às nossas esperanças,
Em pedidos feitos na noite desta mudança.
Depois de realizados, suspiramos,
Com a alma aberta.
Por fim, amanhece o novo ano,
De mais doze meses que inicia!
E a Deus, neste momento, rogamos
Que esta nova jornada seja contemplada
Pela paz, amor, saúde, felicidade, alegria, prosperidade;
Em infinda bonança.
Obrigada 2006!
Seja bem-vindo 2007!

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 27/12/2006
Reeditado em 27/12/2006
Código do texto: T329005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.