1º de Janeiro de 2011

A música lá fora toca veemente

Mas meu coração a tudo ignora

Fixando-se somente em seus olhos que me fitaram

Delatando-se, seduzindo sem querer... Reiventando-se

Suas palavras penetram meus poros

Com tamanha doçura

Tal como uma borboleta que pousa em um lugar qualquer

E os céus testemunham minha pacata redenção

Luz que acende meu sentimento

O medo existe, mas a vontade de lutar prepondera

Flor mais linda de um jardim secreto

Lua que brilha intensa em meus céus de reflexões

Conte comigo, eis aqui meu ombro... Acalme-se e sinta o meu pulsar

Enquanto a música lá fora toca veemente... É bom demais te amar...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 21/10/2011
Código do texto: T3289106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.