POETA OU TRADUTORA
Meu mundo se veste
de imaginação,
voa nas emoções
e pousa nas vontades
ditadas pelo coração.
Meus horizontes
mesmo em dias de dor,
colorem com alegria
que até faz sorrir o amor.
Quem seria eu?
uma poeta
uma sonhadora
um alma inquieta
ou uma tradutora
descrevendo em linhas retas
a linguagem carinhosa
e acolhedora
dos anjos de Deus.