{ Abraço Poético }

As linhas nem um pouco tênues

Entrelaçam-se no peito do leitor

Como um turbilhão de emoções que

Encharcam carinhosamente seus olhos

O calor que emana do papel é absorvido

Pelo abraço aconchegante da satisfação

Com deleite ele permite que aquele poema

O envolva eclodindo assim todas as reações

Sinestésicas, sensórias e psicossomáticas

A pena repousa absorta, ali... sobre a tábua lisa

Deixando o último pigmento de tinta escorrer

Conjuntamente com as lágrimas

Consegue sentir o poder daquelas palavras

Pulsantes como um coração em colapso

De onde surgiu tamanha inspiração?

Não importa...

Cada vez que o poeta ler a sua obra e sentir o arrepio do novo

Saberá que por entre aqueles versos percorre sua alma

E tudo fará sentido!

_-_-_-_-_-_-_-_-_ Parabéns Poetas _-_-_-_-_-_-_-_-_

Umile Romano
Enviado por Umile Romano em 20/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3288312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.