POESIA
 

A poesia é lírica, livre, cristalina
 Exageradamente pura!

Realça o glamour dos sonhos
Enaltece os sentimentos
Enobrece a vida!


A poesia aquece a alma, acalma
Incendeia o pensamento, fascina!
Convida, insinua, alucina!
É maior que o amor do sol
Pela lua, vai além da beleza
Do mar no horizonte
E da suavidade da brisa.

A poesia segue... Caminha
No surripiar dos ventos
Floresce no desabrochar
De um contentamento
Cresce nos toques delicados da chuva.

A poesia é tudo isso e muito mais!

Ela é minha é sua
E de quem mais quiser
A poesia não tem sexo
Nem tamanho, tão pouco idade.

É plena, rica
Soberana e única.
Não morrerá nunca!
Patrimônio eterno da humanidade.

 
 



Poesia... Beba sem moderação!
Proibido apenas, para os menores de sentimentos.




Com este texto, saúdo a todos os poetas, sobretudo,
os que já se foram, mas que, continuam vivos
em nossas almas, nossos pensamentos
Nossos corações.
 



 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 20/10/2011
Código do texto: T3288299
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.