Ao Poeta com Carinho!
Ao poeta com carinho
O poeta tem o dom de passar para o papel
A emoção que o coração sente
A expressão profunda denotada em versos
A sutileza de revelar um momento com estilo
Poeta que encanta que seduz em letras
Que se faz admirar pelo o que escreve
Que identifica pessoas diversas .
Simplesmente pelo o dom de atingir o inaudível...
A essência humana , o incontido
Exalados e difundidas em frases
Tão simples, tão belas
Verdadeiras, intensas
Fazendo o coração sorrir, chorar
Você poeta sabe como ninguém atingir o cerne do ser.
Somente Deus é capaz de dá um dom tão
Impar e lindo como este: O dom de poetizar!
Parabéns!
Leila dos Reis
Eu! Leilinha