O POETA: ENTRE O AZUL DAS BRANCAS NUVENS
( Pelo DIA do POETA ! )
O Poeta não existe sem seu público.
Que ele ___sendo consciente! __ten-
ta alargar para toda a Humanidade!
Assim nesse dia 20 de outubro__ Dia
do Poeta___ comemoro, me unindo a
todos os Poetas do Recanto, do Mun-
do e dos Confins do Universo (Deus é
Poeta! ) com o que pode sempre tra-
zer Alegria, Paz: porque a palavra é
Amor em Estado de Compreensão__
com Poesia. Que nosso dia, poetas,
seja a Constelação de Nossas Vozes.
Unidos, lustramos estrelas, lavamos
pela plavra os fios de ouro dos raios
do Sol !
K-rinhos do Sunny
O carinho no carinho
A Alma na Letra
O olhar na pena
o voo amplo no ceu da página
a revelar-lhe o Azul
entre suas brancas nuvens
Novas e Antigas paisagens
No nosso caminho de flores e es-
/ trelas
e vê-las ___ atuantes __ na Alma
que ___ por milagre do Amor __
já é Ação !...
Todos unidos com um só Coração
batendo : De-u-sss!...
Petrarca,Dante Alighieri, Bandeira,
Catulo da Paixão,Drummond, Camões ,
Valéry, TS Elliot, talvez eu você Juliana
Adolfo, Cecília, Adélia, Emily ( Dickson),
Irmãos Campos, Zé Lino (Grunenwald),
Ana Cristina, Vinícius, Mário Brothers _
Mário e Oswald__ Li Po, Hafiz, Pound,
Julinho de Dona Lourdes, Bial, Shelley ,
Byron, Wordsworth, Machado, Jiménez,
Borges e...e...e... 20 de outubro ( 2011)
: Dia do Poeta !
ACADEMIA BRASÍLICA DOS ESQUECIDOS
Prolongando nossa Comemoração gosta-
ria de trazer à cena alguém esquecido.
Um Poeta da MPB, Sérgio Ricardo, nos
sempre servirá de consolo, pela extrema(da)
sensibilidade musical.
O Tempo passa, os problemas se repetem
e o Artista Brasileiro tem ( ainda! ) que ma-
tar um Leão por dia!
E há também os que não conhecem. "Ze-
lão" se tornou símbolo da solidariedade pa-
cifista: "Um pobre ajuda outro pobre até
melhorar..." É___ como toda palavra poéti-
ca abrangente: Um canto do Povo. De sua
Bondade___de seu Corajoso, Denodado A-
mor!
http://www.vagalume.com.br/sergio-ricardo/zelao.html
Felicidades nesse Lindo Dia de Sol,
Poetas ___ os que preservam os sopros
da Vida no Sal Bem Temperado da
Palavra.
SUNNY
Ilustração
"Dante e Virgílio" ( Detalhe )__ Delacroix__