Dia do Poeta (20/10)
"POETA"
é uma dádiva
surgida no universo !
que ama
e transborda
o amor em versos !
muitas vezes
magoa
na sua realidade
do seu poetar !
mas, não mata
o corpo nem a alma
pois, só faz alertar !
PARABÉNS A TODOS POETAS NO ANONIMATO OU NÃO !
DEUS SALVE !
SALVE !
O
"RECANTO DAS LETRAS"
paz e bem