Tornar-se poeta
Dentro deste mundo de perverções,
Quero cantar o dia em que me sagrei,
Com a doce pitada de emoções
Com as quais a sereia virgem sangrei.
Sobrevivendo a dez minutos sem ar,
O meu fôlego me decifrou
E, com orgulho, no mar
Poeta me tornou.
Sou o fingidor de fantasias,
Que vive alegrias sem sorrir.
Sou apaixonado pela poesia.
Sou o cantador que morri
Para me tornar com alegria
O poeta que nasci.