A vida me ensinou parte III
A vida me ensinou que devo saber apanhar
Devo saber escutar criticas mais que elogios
Devo saber que cada dia é uma nova vida
Devo tentar em cada novo dia ser feliz
A vida me ensinou que enquanto estiver aqui
Devo lutar e lutar e sobreviver em cada dia
Ou a vida nos mata ou nos torna fortes
Tenho me tornado forte enquanto puder
A vida me ensinou a desfazer os erros que posso
E a seguir por novos caminhos em busca da paz
A vida me ensinou que o amor é livre e belo
Na liberdade existe o amor em sua essência