OH! QUERIDA MESTRA

FELIZ DIA DO PROFESSOR!

O sino toca anuncia a aula

A professora entra na sala.

Para preparar o futuro

Ensina e dá um duro.

O sino toca para o recreio

A professora solta o giz.

Arruma na mesa o apagador.

É uma missão de excelso valor.

Usa também a tecnologia...

Num acordar...Para a sabedoria.

O sino toca e faz a fila e espera

O saber para o aprendiz é da vida a primavera.

Que fara brotar as sementes do saber.

A aprendizagem faz florescer.

Toca o sino do despertar

Para a vida desabrochar.

O conhecimento o mestre leva e semeia.

O mundo do saber permeia.

Prepara a aula com objetivo e qualidade...

Para atender as necessidades.

Procura levar a chave produtiva.

Para o educando ter a mente feliz e ativa.

(Hortência Lopes)

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/10/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T3278887
Classificação de conteúdo: seguro