CRIANÇA

CRIANÇA

Assim criança, é doce sabor da esperança.

Em cada estrela via uma luz...

Que piscava com certa liderança.

A criança ser belo, proteja bom Jesus!

Notável sensação invadem os anos da infância

Personagem de história tem influência.

Sua coragem dá para a criança pura magia...

A farta imaginação acompanha noite e dia.

O ambiente é agradável para viver e traçar caminho.

Na água calma do rio pássaro vinha beber... E voar para o ninho.

Sentia a vida... Seu intenso valor colossal.

Criança é a magia celestial.

Colore o seu universo com todas as cores da aquarela

Desfila com sorriso faz no jardim a passarela...

Descrever o seu herói... E o admira feliz.

A fantasia e o real misturam na mente linda de aprendiz.

Assim é o doce sonho de ser criança.

Toca o coração e o sonho tece na cabeça...

Para desenvolver, sonhar, interagir e florir.

O amor e a proteção fazem a criança sorrir.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/10/2011
Reeditado em 11/10/2023
Código do texto: T3278876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.