Fogos do Reveillon
No céu: contemplo os desenhos de luz,
Na terra: todas as pessoas estão de branco,
E nesse dia festivo, esquece-se o pranto,
Então percebo que a esperança reluz.
Molho os meus pés na beira do mar,
Enquanto seguro uma das mãos da minha amada,
E é aí que constato que a vida é abençoada,
Oh... fogos da festa, do mar e do amar.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.