Gostaria de ter, nesse Natal,
Em outro plano, outra esfera
Concretizada a velha quimera
De ver acontecer a paz real.
 
Que o nosso planeta vencesse
A indiferença e a crueldade
Que nele imperasse a verdade
E de fome não mais se morresse
 
Armas seriam trocadas por flores
Não se padeceriam mais de dores
A luz divina brilharia em cada olhar
 
Que o amor em todos nós morasse
E que esse mundo se concretizasse
Enquanto ainda é possível sonhar...