Fraternalmente Amada Ternamente Irmã Mulher Abnegada

PARABÉNS PRÁ VOCÊ

NESTA DATA, IRMÃ QUERIDA

MERECES MUITAS FELICIDADES

E MUITOS, PLENOS, ANOS DE VIDA.

NÃO VOU DIZER A TUA IDADE

POIS, NÃO É O MEU INTENTO

ALÉM DE UMA GRANDE MALDADE

E TE CAUSAR CONSTRANGIMENTO.

VOLTANDO A FALAR SÉRIO

QUERO EXALTAR A TUA VIDA

ESSE BELÍSSIMO MINISTÉRIO

PLURAL PLENITUDE, FLAMA ALTIVA.

FÁTIMA, NÓS TEUS IRMÃOS,

DEMAIS FAMILIARES, E, AMIGOS

DESNUDAMOS OS NOSSOS CORAÇÕES

E FREMENTES, VIMOS CELEBRAR CONTIGO.

QUERIDA ANIVERSARIANTE

COM DOIS HOMÔNIMOS DA SANTA VIRGEM

COMO É BELO TEU SEMBLANTE

TÊNUE VIÇO, ALTO, FEITO NUVEM.

HOJE, UM INCORPÓREO CORO NO CÉU

EMBEVECIDO, E, COM HARPAS, CÍTARAS E CLARIM

INVESTE-ME DE INSÓLITO MENESTREL

PARA UNÍSSONOS ENTOARMOS ASSIM

PARABÉNS PRÁ VOCÊ...

MORACY GOMES FILHO
Enviado por MORACY GOMES FILHO em 13/10/2011
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T3273602
Classificação de conteúdo: seguro