ALMA de CRIANÇA

Vamos voltar a ser criança

brincar

pular

falar besteira

chega de tanta

responsabilidade

que nos priva

nos tira

a liberdade

Esqueçamos

a nossa idade

deixemos de olhar

com o olho

da maldade

Vamos ser livres

sonhar

ver estrelas

pegar

a energia do sol

de verão

comer pipoca

manteiga e pão

como se fosse

um banquete

dos deuses

Pular no mar

andar de mãos dadas

brincar com

o corpo

com a alma

Vem na

ciranda cirandinha

vem me ver

na cobra-cega

pião à girar

á bola

na vidraça vai quebrar

pôr a pipa

no ar

a bonequinha pentear

Vem

nada de estudar

vamos zigue zaguear

skate

bicicleta

ping-pong

E quando

tudo acabar

nada de chorar

é sô abrir

as portas

da juventude eterna

lembrar das coisas

pequenas e belas

andar descalço

na areia

sentir o vento

na cara

Dar um beijinho

infantil

que nos deixa corados

de vergonha

mas nunca

se esqueça

mesmo que você cresça

você já

foi uma criança

travessa

e obedeça sua imaginação

brinque algumas vezes

como na infãncia

Pois mesmo grande

e bom lembrarmos a

nossa infãncia e deixar

aflorar a nossa alma de

criança