AINDA SOU CRIANÇA

Eu sou criança

Porque ainda sei sorrir

Porque adoro o brilho dos teus olhos

Porque me encanto com a vida

Porque vivo com amor no coração

Eu ainda sou criança

Porque acredito em um mundo melhor

Porque eu te desejo como ontem

Porque não canso de te esperar

Esperando que um dia tu venhas...

Eu sou criança

Porque eu ainda brinco no mar

Porque adoro a luz do sol

Porque me encanto com estrelas

Porque ainda danço na chuva...

E o dia em que

O meu corpo cansado

Deixar de ser criança

Eu saberei que já cansei de viver...

__________________________________

12.11.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 12/10/2011
Código do texto: T3272867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.