Nossa Senhora Aparecida,
bondosa intercessora e Mãe fiel!
Mãe de Jesus, o autor da Vida...
Padroeira do Brasil, ó Mãe querida!
Virgem Santa, anunciada pelo anjo Gabriel.
Na inocência de menina, ó Mãe Peregrina.
Mãe Rainha, Padroeira do Brasil...
Foto: Trono de Nossa Senhora da Imaculada Conceição Aparecida - Aparecida/SP, arquivo pessoal do autor.