Quando uma criança sorri

 
Hoje é dia das crianças
O que comemorar
O Brasil maltrata a esperança
Põe tristeza em seu olhar


Nas calçadas e nas avenidas
Pede um pedaço de pão
Pessoas desconfiadas
Não dão a elas atenção


Precisamos nos unir
E garantir a elas o futuro
Quando uma criança sorri
É que tem um porto seguro


Então eu fico aliviado
Com a divina caridade
Que os corações delas tem afagado
Preenchendo-as de felicidade



Semprepoeta 12/08/2011
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 12/10/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T3272035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.