Ser uma criança

A criança consegue ver o que nos escapa o olhar

Tem sonhos dos quais nos esquecemos

Ser criança é ser feliz sem notar o tempo passar

O mundo é o parque de diversão dos pequenos.

Teríamos paz e harmonia se fôssemos crianças

E não haveria a destruição pela guerra

Pois as guerras e violências que nos tiram as esperanças

São causadas pelos adultos da terra.

Ser uma criança é sentir a brisa o rosto tocar

Correr livre pelos campos da natureza

Ser uma criança é o mal ao próximo não desejar

É ter sorriso lindo a estampar sua beleza.

Que possamos ser como uma criança

Na forma simples de viver

Que não tenhamos no peito vingança

Pois, assim, estaremos sempre a crescer.