SANTA "APARECIDA" !
"Nossa Senhora"...diz a canção em clamor,
agradecimento e devoção...
A imagem encontrada pelos humildes
Fez-se maior pois lhe atribuíram significado
Depositaram fé !
A Princesa Isabel a reverenciou com jóias
e a cobriu com Manto da cor do céu !
À Padroeira do Brasil rogo;
Cuide as crianças e de seus pais.
Preserve o direito de que todo cidadão
possa ter trabalho digno para sustentar os seus.
Que as famílias em harmonia, consigam
trilhar o caminho que leva à solidária compreensão.
Rogo ainda, apesar de não ser uma devota digna de milagres,
que haja mais lucidez e menos perversidade nesta terra abençoada...
E, que todo devoto alcance suas graças!
Amém!