SER CRIANÇA

QUEM NÃO SE ALEGRA COM UM SORRISO DE CRIANÇA?

UMA CRIANÇA É UMA BÊNÇÃO,

É ENERGIA RENOVADA,

RESULTADO DO AMOR.

SER CRIANÇA É SER SINCERO,

É TER OS BRAÇOS SEMPRE PRONTOS PARA ABRAÇAR,

UMA ENORME CAPACIDADE DE SONHAR,

INOCÊNCIA TERNA A NOS ENCANTAR.

SER CRIANÇA É SER TRANSPARENTE,

NÃO GUARDAR ÓDIO, RANCOR,

É MOSTRAR-SE POR INTEIRO,

NÃO TER VERGONHA DE SENTIR A DOR.

SER CRIANÇA É VIVER NA DURA REALIDADE,

UMA REALIDADE DIFERENTE,

É BRINCAR, ALEGRAR-SE COM PEQUENAS COISAS,

NÃO ENXERGAR AS DIFERENÇAS,

NÃO TER PRECONCEITOS, LIMITES,

É VIAJAR NA FANTASIA SEM BARREIRAS,

É VIVER A ALEGRIA SEM FRONTEIRAS.

SER CRIANÇA É QUERER SENTIR O AMOR,

E SER TODA AMOR PARA DAR,

SER ABRAÇADA COM CALOR,

SENTAR NO COLO SEM TEMOR,

É FAZER DE PEQUENOS MOMENTOS,

GRANDES LEMBRANÇAS,

É A PROVA MAIOR DE QUE,

MESMO QUANDO JÁ ADULTOS,

JAMAIS DEVERÍAMOS DEIXAR DE SER,

COMO CRIANÇA.

TECA FLOR
Enviado por TECA FLOR em 12/10/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T3271847