Eu Me Lembro ( Homenagem ao dia da Criança e antecipando ao do Professor) Eu Me Lembro
**************************
**********************
***************
Eu Me Lembro
Primeiro dia de escola
Guardei bem na lembrança:
Uniforme, merenda e sacola,
Fizeram-me feliz criança!
Foi na careira da frente
Que para a mestra, olhei;
Olhou-me firmemente
E tímido sorriso dei.
Como posso me esquecer
Daquela que me ensinou
Ver a vida florescer
E o fruto que madurou.
Hoje ainda me lembro
Daquele rosto bonito.
Com saudade ainda tendo,
Saúdo o seu Dia Bendito.
Águeda Mendes da Silva
**************************
********************
*************