Dia das crianças



Salve o dia das crianças,
Vamos todos festejar
Esse é um dia feliz,
Queremos comemorar.


Cada criança é um bem,
Que devemos preservar,
Que Deus de a todas elas,
Motivos para sonhar.


Nesse dia tão bonito
Crianças de cá e de lá,
Terão só carinho e amor,
Muita pipoca e guaraná.

 
Façamos feliz esse dia,
Vamos sorrir e cantar
Hoje é seu dia criança,
Por isso vim te abraçar.


Que cada criança do nosso planeta tenha direito de ser feliz, de poder brincar e estudar...