Feliz dia das crianças!
Sorrir,sonhar,brincar mas também estudar...
Ir a lua,sem sair do lugar...
Brigar para em seguida perdoar e voltar a brincar...
Chorar e sorrir,sorrir e chorar...
Dormi entre pai e mãe nos dias de "tempestades"...
Achar que desenho é a melhor coisa do mundo...
Querer ser herói e ter super poderes...
Seu pai na verdade é seu herói...
Fazer meros rabiscos e ser conciderado um grande pintor...
Ainda não sabe assobiar...
Andar de bicicleta é seu grande desafio,mas você não desisti...
Comer doces na casa da Vóvo não tem preço...
Ser você basta,não importa o que os outros vão pensar...
Tudo isso e mais um pouco é ser uma criança;
São elas que neste mundo tão remoto nos trazem ESPERANÇA!