"Não desista da estrada"
"Não desista da estrada..."
Andréa Maia
Não desista da estrada...
Apesar das pedrinhas,
existem flores por toda parte a perfumar
seu caminho.
Não deixe que seus sonhos se percam no tempo.
A esperança, depende deles para nascer.
A vida passa rápido demais...
E se em algum momento
seus olhos se voltarem para o passado,
lembre-se do singelo coração e
da pureza do sorriso de um dia...
Não desista da estrada!
Siga em frente e
guarde para sempre na alma
a eternidade do ser...
...a doçura de ser CRIANÇA.
Feliz 12 de outubro!
Dia das crianças