Dia da Criança

Deixai vir a mim os pequeninos.Pois é deles o reino dos céus(Mc 10;14)

Com esta expressou o seu desejo de que toda criança recebesse atenção, fosse amada e respeitada em sua essência.

Mas infelizmente hoje ainda em dia de festa, alegria e homenagem a elas, uma grande maioria delas ainda são sendo exploradas, torturadas, abusadas em seus próprios lares por quem devia lhes proteger.

Nossas crianças estão sendo violentadas em seus sonhos, em suas fantasias, cruelmente em sua carne...

Santo anjo do Senhor

Meu zelozo e guardador

Se a ti me confiou a Piedade Divina

Sempre me rege, me guarde, me governe

Amém.