DUAS MÃOS ( DIAS-CRIANÇA! )
Quando era criança
aguardava ansioso para ver o Dia
sabia que era Deus Criando !...
Tempos Felizes
não precisava de papel
a Mão de Deus no céu
não nos "passava"
nos escrevia às páginas...
E tudo era Dia
completo com águas no Divi-
/ no Mar
de uma Alegria
___simplesmente Solar!...___
___com raios perfeitos
e Satisfeitos
Corações
Como Duas Mãos Divinas
se encontram