CRIANÇA , ... VALE A PENA

Criança

Sua alegria,

Sua inocência,

Sua incoerência,

Faz valer a pena viver...

E quando crescer

A lembrança

A doce vivência

Todas em confluências do ser

Mostrarão, criança

Que vale a pena viver...

Cada dia, em todos os momentos

Brincando de bola, e de cata ventos

Fartando-se de luz e sonho e magia

Pra que, quando, um dia, vier a crescer

Saiba que não importa a vida, na vida que se leva

Em tudo o tempo, a todo instante

Entendendo criança,... Vale a pena viver...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 11/10/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 11/10/2011
Código do texto: T3271009
Classificação de conteúdo: seguro