O HORIZONTE, A CRIANÇA
( UM BORDADO ).
Teu Horizonte, Criança
onde começa ? onde para ?
Um berço toma a Nossa Casa
protegendo a tua Caminhada...
E as nossas mãos ativas cheias
/ de Coração
Corrimãos pros teus Sonhos
cercam a Eterna Alvorada
___ de tuas belas Estradas !...
Onde começa teu Sonho, Criança,
/ tornado
nosso. Será no Poço mais dócil
que traz música ao que seria
__apenas pedras do Destino ?!...__
Porque cada criança no caminho
/ é
( a Possibilidade ) de uma nova Es-
/ trada...
Há uma fada movendo teu olhar
/ __como se fora!:
o luar dos Anjos suavizados !...
Os se tornando crianças em
/ cambalhotas
especiais : as fundadoras dos cir-
/ cos com seu mastro luminoso
e todos os seus panos vogando__ no
Céu !__
Pé de Vento Pé de Amor Pé de Al-
/ face, contigo, Criança nasce'
os Dias; na Alegria...
A Perfeição da tua marca mostra
/ que a vida deve ser cuidada
para dar___ frutos de Sol!___
Não é uma relação abstrata e fria,
/ mas uma
___única ___melodia!...:
___ com a Música !...___
Sabe aquele ponto onde a Goache
/ se adensa se encorpa
e...___ toma___ forma ? !...___
___teu tempo é assim : nos mostra
/ que a vida
deve ser opaca,
de concreto Amor! ___porque_
/ dentro dela_ já há uma aquarela :
___teu sorrir !...___
Aqui te vejo...___
sabendo que somos os seres que
/ vêm ao Mundo mais
/ despreparados!...
só assim a linha da Esperança tor-
/ nada Amor
__via expressa do Sonho de Deus
/ vendo os
Céus Abertos
___ seus ramos ___!...
pode ser capaz de bordar o lindo
/ bordado!...
___criança !...___teu vaso colori-
/ do em flor !...
___nas rimas puras___
___luminosas e seguras___ ( que
/ a tua estrada nos continua !...)
do Mais
Mais Amor.
Pra vocês, Crianças, os Beijos
K-rinhosos dos Tios:
Jorge Sunny e Jelseir ( Esposa ).