Aniversário
A felicidade de aniversariar
é saber que somos
queridos e amados
pelos que nos rodeiam
energizando nossas vidas
diante desse mistério
que é o viver
alinhavado
pelos nossos passos
que deixamos
como pegadas
marcas da nossa existência
nessa Terra de expiação
é com essa emoção
que nos entregamos a vida
e galgamos degraus
parabéns!