Feliz 28

Todo ano, pelo menos por um pouco,

A mesma idade tem um, e tem o outro,

Desde que nos unimos um ao outro.

Só me recordo de bons momentos, e que não foram poucos.

Ainda lembro dos trejeitos, e do seu rosto,

Quando nos vimos em pleno dia vinte e oito.

Os calafrios, e os tremeliques no meu corpo,

As Vezes lembro e relembro em esboços,

Aquele beijo, o seu toque e o seu corpo,

Ainda são os meus desejos em que me entorpo.

Só pra lembrar o quanto quero do teu gosto,

Faz algum tempo, a garotinha de dezoito, faz-se agora a mulher linda que completa vinte e oito.

E que desejo até que faça cento e oito.

whereiscosta
Enviado por whereiscosta em 11/10/2011
Código do texto: T3269639
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.