PROFESSOR.

Professor!

Missão bela e promissora,

Que tem a luz do saber,

Levando o seu discípulo,

A crescer e amadurecer,

Saindo então das trevas,

Pra luz da sabedoria.

Mensageiro da paz,

Dedicando-se com carinho,

Amando tudo o que faz,

Ao ensinar o caminho,

Do bem e do amor,

E como se vive em paz..

Em seu Dia dedicado,

Deve ser homenageado,

Com todo amor e respeito

Que nos vem do coração.

Ele dedica-se ao seu próximo,

Com amor e dedicação,

Na trajetória da vida,

Como Jesus ensinou,

Merece agradecimento,

Afeto e gratidão.