DISCURSO DE POSSE : CASA DO POETA DE CAMPINAS

CASA DO POETA DE CAMPINAS!

ESTOU AQUI PARA SERVI-LA,

EIS QUE TE CONTEMPLO

COM LOUVOR

NESTE MOMENTO SINGULAR

DE PURO AMOR !

ROGANDO A DEUS,

QUE ME DE SABEDORIA,

AO PROSTRAR-ME

DIANTE DE VÓZ QUE ME ABRIGA,

PARA QUE A TI POSSA SERVIR

EM HARMONIA !

TENDO COMO META PRINCIPAL,

O INCENTIVO AOS NOVOS POETAS

E A VALORIZAÇÃO DA POESIA !

ÉS A CASA DO POETA DE CAMPINAS

NASCIDA, DA VONTADE DOS POETAS

ERGUIDA SOB A BENÇÃO DIVINAL !

ÉS O ÉDEM VENERADO DOS ESTETAS

ÉS O PÁRTENON DA POESIA UNIVERSAL

MESMO SABENDO DAS ADVERSIDADES,

QUE PODERÃO VIR !

ÉS A CASA DO POETA DE CAMPINAS

A QUEM ! EU QUERO SERVIR !

PREPARAÇÃO DO MEU DISCURSO DE POSSE NA PRESIDÊNCIA DA CASA DO POETA DE CAMPINAS QUE ACONTECERÁ EM 15/10/2011 NA ACADEMIA CAMPINENSE DE LETRAS, A PARTIR DAS 15 HORAS, VOCÊ É MEU CONVIDADO !

J R
Enviado por J R em 10/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3268833
Classificação de conteúdo: seguro