CRIANÇA

Que tua vida seja um doce enlevo

Que o respeito , o amor e o aconchego

Possam dizer-te que tu tens um lar .

Que possas caminhar sereno e forte

Amparado por mãos sábias e plenas

E que possas dizer:_ Este é o meu Pai.

E que teus dias tenham sons alegres

Doces cantigas a embalar teus sonhos

E o coração te diga :_ É minha Mãe

Que construas a tua identidade

Com exemplos de amor e caridade

Em harmonia com toda a Criação.

Que te sintas pela vida eleito

Que uma certeza grite no teu peito:

_ Eu estou sempre nos braços de Jesus!

Adozinda aguiar