DIA ESPECIAL

Hoje as flores estão mais belas,

O sol brilha com toda intensidade,

Os pássaros em festa cantam,

A alegria se espalha por toda atmosfera,

O azul do céu está mais intenso,

A lua está convidando para o amor,

E a estrela mais linda enfeitando a noite de Salvador.

"Feliz aniversário, você é muito especial."