Convite...

Num ímpeto e desvairado súbito

Cometi um devaneio

Criei coragem...

Decidi

Então escrevi cartas, poemas, dilemas de amores

Não vividos, retraídos, esquecidos...

Queridos, sentidos, sofridos.

E entreguei-me de corpo e alma

Desejei...

Amei...

Realizei um sonho

Engravidei

Durante os nove meses de gestação no anonimato fiquei...

Agora prestes a dar a luz

Grito aos quatro cantos

Meu primeiro filho está para chegar.

Ansiosa por este parto

Parto em busca de novos ares

E abro-me...

Desvendo o mistério, o “mistério de amar”

Este delicioso enigma é fruto dos meus anseios,

Dos meus mais belos desejos e sonhos...

E por que não dizer?

Este filho é fruto da dor

E de imenso amor

Estou ansiosa por parir

Não vejo à hora de poder pegá-lo,

Abraçá-lo...

E enfim dizer:

Sou a mãe de um belo livro.

Laís Evelyne
Enviado por Laís Evelyne em 06/10/2011
Código do texto: T3261570
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.