O PODER DO PEQUENINO!
12/10 - DIA DA CRIANÇA - SALVE !!!
"Portanto, aquele que se humilhar como
esta criança, esse é o maior no reino dos
céus. E quem receber uma criança tal co-
mo esta, em meu nome, a mim me recebe."
(MATEUS 18:4-5)
O PODER DO PEQUENINO!
C á s p i t e
Não posso mais pular as cercas
Como os cabritos
Para comer capim novo e tenro.
Não posso mais trepar na árvore
Para comer da fruta bem madura
Como os macacos.
Criança, dê-me as suas mãos
Para que eu possa ir beber na
Fonte da sua juventude.
Dê-me os pés, e ajude-me a andar
Pela praia na esperança de ainda
Ver o sol surgir dentro da lua cheia.
Dê-me os olhos e me guie
Montanha acima, onde eu possa
Ouvir Deus no som do silêncio
Recitar o seu último poema de paz.
Não tardará, e você criança
Vai estar assim igual a mim
P r e c i s a n d o
Das mãos, dos pés, dos olhos
De alguma criança como você
Para que consiga chegar até
O reino dos céus!
28/08/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.