Poema para o dia das crianças

Os Anjinhos

São como anjos,

Na verdade são anjos.

Nascem sem asas

e são inocentes,

são dependentes

de carinho e afeto,

é o amor predileto,

o mais puro e eterno

que existe neste mundo.

Anjinhos sonhadores

nas mãos de alguns

pecadores,sofrem

grands horrores.

Anjinhos crianças,

só querem esperança.

Do pai a confiança,

da mãe a sabedoria...

e com a proteção de Deus,

é tudo o que eles queriam.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 30/09/2011
Código do texto: T3250373