Estouros
Ouve uma batida
Sons à meia-noite
Véspera da ida
Comemorando na boite.
Gente que canta,
Que pula e chora.
Alegria é tanta,
E ele senta e namora.
Mas toda festa termina.
Pessoas se retiram,
Voltam à rotina
E para onde moram.
Um outro dia
O clima de felicidade
Retorna a melodia,
A dança da amizade.
É assim que segue
Conforme o passo:
Quando a vida se ergue
Levantamos pro abraço.
Para tocar
Uma despedida
Devia dançar
Com a pessoa querida.