FELIZ NATAL!!!!!!!!!AMIGOS DO RECANTO...AMIGOS EM GERAL...
AMIGOS DO RECANTO...
AMIGOS EM GERAL...
FELIZ NATAL!!!!!!!!!
Feliz Natal.
Gostaria de escrever
coisas lindas,
mas só sei dizer,
aquilo que sai do coração.
Então,
venho festejar com vocês,
O Natal.
Que todos tenham compaixão,
amor ao próximo,
paz,
alegrias,
muitos amigos fiéis.
Saibam que acima de tudo
cada um trás consigo uma luz,
luz imensa de bondade,
e carisma.
Faz com que tragamos
de gole em gole
cada gesto bonito e bondoso
que lemos e absorvemos.
Por isso hoje vim aqui.
Pra desejar de coração,
um Natal esplendoroso
e com muita fartura
não só de alimentos para o corpo,
mas também a alma,
pois esse alimento vem diretamente
do Nosso Deus amado
e a data comemorada,
é justamente o nascimento,
e renascimento
de fé,
de amizade,
de bondade,
de caridade
de luz,
Portanto,
de JESUS.
FELIZ NATAL A TODOS
COM MUITO CARINHO.
AUTORIA DE MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA.
OBRIGADA!