POEMA À PRIMAVERA.
Sinto o odor das flores
a cada passo
a relva se transforma
num verde brilhante.
Pássaros entoam seus cânticos
maviosos, em doce melodia
é a época de seu acasalamento
e renascem nos homens a esperança.
O amor está no ar a todo instante
namorados passeando de mãos dadas
borboletas sobrevoam as belas flores
num espetáculo explêndido de cores.
O amor está no ar em todos os lugares
enfeitando praças, ruas e cidades
Chegou a primavera,
com seus ventos ululantes,
mas trazendo paz e novas esperanças.
Nos parques repletos de crianças
com seu intenso barulhar de folia
chegou a primavera, estação do amor,
motivo para todos de alegrie.