Saudação primaveril
Manha-de-primavera_1444.gif
Ah, como é bom ser saudado
Com a chegada da primavera!
As açucenas florescendo
Os pássaros cantando
As abelhas polinizando com a linda primavera!
Apreciar os canteiros de margaridas
Olhar pela janela de vidro
E ver lindas flores coloridas
Sentir o perfume das flores
Apreciar os mais deliciosos odores!