CHEGADA DA PRIMAVERA!
É chegada a Primavera!
A estação das flores e das cores.
É tempo de semear e também amar.
É chegada a Primavera!
Que faça renascer as flores e os amores.
Nos livre das dores e ofereça bons odores.
É chegada a Primavera!
Com ela trazendo o calor e o amor.
Deus abençoe a todos nesta estação.
São José dos Campos, 21/09/2011