A vida começa aos quarenta...
Dizem que a vida começa aos quarenta...
Será?
Prefiro crer que sim...
Aos trinta e nove sinto-me em fase gestacional.
Gestação de idéias, sentimentos, posturas, sensações.
Fecundação! Primeira fase...
Encontro-me comigo mesma.
Segmentação!
Mudança rápida... ponto de mutação.
Gastrulação!
Forma-se a placenta, nutrientes... ar.
Momentos de troca... cordão umbilical.
Organogênese!
Formo-me, reformo-me, organizo-me.
Embrião, feto, afeto.
Colo uterino de mim mesma...
Afago-me, acaricio-me, preciso de mim...
É chegada a hora!!!
Ansiedade, medo, dor, expectativa... luz.
Nascimento... renascimento.
Vida... eterno recomeço.