NATAL - série I
N A T A L – série I
Não obstante os pesadelos
irrealizados sonhos
choques em cada entreposto
os atropelos da comunicação
tenho muito a agradecer
A palavra cheia de bondade
a intenção estimulante
amigos, o perfume, o bálsamo da vida
nos acolhe, vivifica
alivia-nos os temores... lidas
A simpatia itinerante, espontânea
de transeuntes anônimos
pedintes das calçadas
a coragem de se expor, de lutar
dizer sim e dizer não
o prêmio da própria vida
a auto- beleza brotada, sentida