Sendo Jovem.

Escuto Beatles

Invento historia

Faço parte de uma ¨ estória ¨

Sendo ainda jovem

Penso como um patriarca

E assim vou voando no apogeu do meu egoísta encanto.

Às vezes me sinto inumano

Outras apenas quero olhar o céu

Sendo ainda jovem

Quero revolucionar tudo

E assim um dia poder ter meus próprios capítulos divulgados.

Apesar de o nosso químico tempo vadiar enigmaticamente

A metafísica já não ser tão popular

E as crianças se tornando adulta antes do tempo

Sendo eu jovem consigo isso tudo enxergar

E assim quero poetisa minha vida para não morrer sem amar.

O capitalismo faminto

A lamentável crise e um déficit no fim do mês

Ainda assim o brasileiro quer dançar

Sendo eu ainda jovem vou me guardando da poluição

Sendo comprometido com Deus

Pois o julgamento em breve chegara

Quero voar, quero se encontrar

Ser um cavaleiro ser um escritor

Somente pela vontade de demonstrar minha imensa Paixão.

Hoje é tempo para viver os sonhos

Sendo eu jovem não deixarei falecer

A incrível vontade de gritar e dizer:

Jesus eu te amo.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 15/09/2011
Código do texto: T3220720
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.