Parente do Daime
Carbura na galheira um
bom cânhamo. Ele cresce
e se desenvolve, harmoniza todos
os espaços. Atrai e acrescenta
bons ares melodia de amor
os bebericos da criança, dos adultos.
Psicodélica de sabores, enxertia
gostos de liberdade e infinitude.
Eterniza os ímpetos do ser,
ampara a Sacrossagrada Criação.
Edifica a Paz e o Amor
natural, a semente da Evolução.