CASO INCONSEQÜENTE

Estava sozinho pela vida

Quando você apareceu

Faz um ano nem lembro

Se em janeiro ou dezembro

Não consigo me recordar

A data certa e o lugar

Se foi na praia ou no cinema

Que o nosso encontro aconteceu

Não sei se foi o seu beijo

Que despertou meu desejo

Não consigo compreender

Como pude me esquecer

Assim tanto de você

Uma gaveta no meu cérebro se abriu

Quando você surgiu

Uma gaveta em meu cérebro se fechou

Quando você falou:

“Já não quero mais você

Não quero mais te ver

A nossa ponte se partiu”

Faz um ano, nem lembro

Se em janeiro ou dezembro

Que o nosso caso inconseqüente

Entre dentes de repente se acabou

Do livro "Viajando em Você" de Luiz Otávio - capítulo "Jocosas"

Karpot
Enviado por Karpot em 14/09/2011
Código do texto: T3219029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.