Discurso de posse ( Por DYLSENKO BIOLOV, Ministro da Pesca de Gorobixaba)
Bom dia à todos, gostaria de relatar todo o meu contentamento por ter sido aceito na Corte de Gorobixaba, depois de uma eleição dura e cansativa...Espero superar as expectativas e cumprir bem as tarefas de Ministro da Pesca, agora regulamentada nessa corte...
Gostaria de cumprimentar à todos, ministros, ministras e súditos da realeza, em nome de Sir Aleixenko Oitavo, primeiro ministro dessa corte, que me confiou esse cargo.
Aproveitando o momento, sem prolongamentos, eu, DYLSENKO BIOLOV, Ministro da Pesca de Gorobixaba, digo-lhes:
Cheguei na terra encantada,
Meus versos entoarão!
Meus contos nessas quebradas
Só vão causar emoção...
Em busca de felicidade,
Se partir, deixarei saudade,
Ao povo dessa nação!
Aos queridos pescadores
Que lutam pelo seu sustento
Ou como eu, amadores,
Que pescam por divertimento...
E das nossas pescarias
Vamos compor poesias
E ao povo dar contentamento!
Ao povo Gorobixabense
Prometo honrar com bravura
Que Deus jamais deixe que eu pense
Faltar-me com a minha postura
De ser um ministro atuante
E assim, um bom representante
Por isso, aqui faço essa jura!
Á todos prometo respeito
Ministro, Ministra e Rainha
Que agora carrego no peito
Honrá-los como pátria minha.
Prometo trazer alegria
Sorriso no rosto, harmonia
Felicidade para quem não tinha!
DYLSENKO BIOLOV, Corte de Gorobixaba, 12 de Setembro de 2011.